Новости
RSS

27.03.2017 АЭС Руппур (Народная Республика Бангладеш).
Заключен контракт с АО «Инжиниринговая компания «АтомСтройЭкспорт» на выполнение работы «Разработка проектной и рабочей документации на строительство грузового терминала на р. Падма в районе площадки АЭС «Руппур».

15.03.2017 АЭС Руппур (Народная Республика Бангладеш).
По результатам открытого конкурса, ООО «НПК «МорТрансНииПроект», с рейтингом 100% по всем показателям, признана победителем на выполнение работы «Разработка проектной и рабочей документации на строительство грузового терминала на р. Падма в районе площадки АЭС «Руппур».

11.03.2017 Морской порт Беринговский.
Заключен контракт с ООО «Берингпромуголь» на выполнение работы: «Обоснование неразрывной технологической связи ограждающих гидротехнических сооружений в морском порту Беринговский»

21.02.2017 Стратегия развития российских морских портов в Каспийском бассейне.
Генеральный директор ООО «НПК «МорТрансНииПроект» принял участие в совещании под председательством заместителя Министра транспорта Российской Федерации – руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта В.А. Олерского по вопросу выполнения поручения Президента Российской Федерации от 12.10.2016 №2077.

16.02.2017 Стратегия развития российских морских портов в Каспийском бассейне.
Генеральный директор и директор по развитию ООО «НПК «МорТрансНииПроект» приняли участие в совещании, под председательством первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа Одеса Байсултанова, по вопросу выполнения поручения Президента Российской Федерации от 12.10.2016 №2077.

03.02.2017 Аэропорт Домодедово.
По результатам открытого заключен государственный контракт с ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» на выполнение работы «Газораспределительная станция 1 (ГРС-1), газораспределительная станция 2 (ГРС-2), газораспределительный пункт (ГРП), перекладка газопровода и магистрального нефтепродуктопровода» в составе объекта: «Реконструкция и развитие аэропорта «Домодедово». Объекты федеральной собственности (I и II очереди строительства), II этап реализации».

02.02.2017 Самый южная АЭС в северном полушарии! АЭС Куданкулам (Республика Индия).
Заказчиком АО «Институт Гидропроект им. Жука» подписан акт выполненных работ по первому этапу рабочей документации по объекту: «Строительство зданий и сооружений системы технического водоснабжения АЭС «Куданкулам», блоки 3,4, включая морские гидротехнические сооружения для блоков 3-6».

01.02.2017 Стратегия развития российских морских портов в Каспийском бассейне.
По результатам закрытого конкурса заключен контракт с АНО «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации» на выполнение работы: «Подготовка информационно-аналитических материалов для разработки Стратегии развития Российских морских портов в Каспийском бассейне»

31.01.2017 Самый северный портовый угольный терминал в России.
Генеральным директором ООО «Арктическая горная компания» В.Ю. Бугаевым подписан акт приемки законченного строительством объекта «Временный причал № 1 с двумя отбойно-швартовными палами в морском порту Диксон.

17.01.2017 Морской порт Мурманск. Участок акватории №3.
Разработанная ООО «НПК «МорТрансНииПроект» Технологическая схема перегрузки наливных грузов с судно на судно на акватории порта Мурманск (участок №3) утверждена Администрацией морского порта.


Y 51 - 60 из 113
Начало | Пред. | 4 5 6 7 8 | След. | Конец