Новости
RSS

05.10.2017 Аэропорт Домодедово.
Завершены работы и подписан акт сдача-приемки по государственному контракту с ФГУП ГПИ и НИИ ГА «Аэропроект» на выполнение работы «Газораспределительная станция 1 (ГРС-1), газораспределительная станция 2 (ГРС-2), газораспределительный пункт (ГРП), перекладка газопровода и магистрального нефтепродуктопровода» в составе объекта: «Реконструкция и развитие аэропорта «Домодедово». Объекты федеральной собственности (I и II очереди строительства), II этап реализации».

15.09.2017 Морской порт Восточный.
Заключен договор с ЗАО «Стройинвест Восток» на выполнение работы «Математическое моделирование эффективности  ветро(пыле)защитного сооружения объекта «3-я очередь углепогрузочного комплекса в порту Восточный».

15.09.2017 Информационное сообщение.
МорТрансНииПроект, информирует общественность о проведении общественных слушаний по материалам «Строительство временных разгрузочных причалов в морском порту Диксон для обустройства угольного месторождения» …
Файлы для скачивания
Объявление   ТЗ на ОВОС

04.08.2017 Плавучая атомная электростанция в г. Певек.
Заключен государственный контракт с АО «Российский концерн по производству электрической и тепловой энергии на атомных станциях» на выполнение работы «Разработка материалов обоснования лицензии на эксплуатацию плавучего энергоблока плавучей атомной теплоэлектростанции в г. Певеке Чукотского автономного округа в объеме необходимом и достаточном для получения положительного заключения государственной экологической экспертизы».

25.07.2017 Морской порт Диксон.
Заключен договор с АО «СевКавТИСИЗ» на выполнение инженерно-гидрометеорологических изысканий (включая полевые работы) по объекту «Временные причалы для обустройства угольного месторождения».

15.07.2017 Сарыдасайское угольное месторождение (п-ов Таймыр).
Генеральный директор Г.И.Литвиненко, в составе рабочей группы под руководством Президента AEON Corporation Р.В. Троценко, принял участие в облете п-ва Таймыр с целью выбора участка для размещения специализированного угольного морского терминала.

05.05.2017 Реконструкция гидротехнических сооружений пассажирского района морского порта Ялта.
Завершены работы и подписан акт сдача-приемки по договору с ООО «ПЛАТО Инжиниринг» на выполнение работ по численному моделированию ветроволнового режима и волновых нагрузок на гидротехнические сооружения по объекту: «Реконструкция гидротехнических сооружений пассажирского района морского порта Ялта».

04.05.2017 Морской порт Беринговский.
ООО «Берингпромуголь» подписан акт-сдачи приемки выполненной работы: «Обоснование неразрывной технологической связи ограждающих гидротехнических сооружений в морском порту Беринговский»

28.04.2017 Самый северный портовый угольный терминал в России.
Генеральный директор ООО «НПК «МорТрансНииПроект» принял участие в совещании, под председательством генерального директора ООО «Арктическая горная компания» В.Ю. Бугаева, с участием генерального директора ФГУП «АтомФлот» В.В. Рукши, по вопросу реализации проекта строительства угольного портового терминала на полуострове Таймыр.

18.04.2017 Самый северный портовый угольный терминал в России.
Генеральный директор ООО «НПК «МорТрансНииПроект» принял участие в совещании, под председательством заместителя Министра транспорта Российской Федерации – руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта В.А. Олерского по вопросу реализации проекта строительства угольного портового терминала на полуострове Таймыр.


Y 41 - 50 из 113
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец