Новости
RSS

29.12.2018 Морской порт Калининград.
Получено положительное заключение Главгоэкспертизы России по проекту «Внесение изменений в проектную документацию по объекту: «Строительство морской портовой инфраструктуры в морском порту Калининград. Международный морской терминал для приема круизных и грузопассажирских судов в г. Пионерский, Калининградской области».

04.12.2018 АЭС Руппур (Народная Республика Бангладеш).
Заключен контракт с АО «Инжиниринговая компания АтомСтройЭкспорт» на корректировку проектной и рабочей документации на строительство грузового терминала на р. Падма в районе площадки АЭС «Руппур».

30.11.2018 Морской порт Певек.
Получено положительное заключение Государственной экологической экспертизы по объекту «Плавучая атомная теплоэлектростанция на базе плавучего энергоблока с реакторными установками КЛТ-40С в г. Певек Чукотского автономного округа».

29.10.2018 Морской порт Холмск.
Заключен контракт с АО «Петросах» на выполнение работы «Установление неразрывной технологической связи припортовой инфраструктуры АО «Холмский морской торговый порт» с береговыми сооружениями паромной переправы 1, 2 очереди (причалы 4, 2)».

25.09.2018 Морской порт Холмск.
Заключен контракт с АО «Петросах» на выполнение работы «Концепция развития морского порта Холмск. Ходатайство (Декларации) о намерениях инвестирования в развитие морского порта Холмск».

14.09.2018 АЭС Руппур (Народная Республика Бангладеш).
Заключен контракт с АО «Институт Оргэнергострой» на внесение изменений в рабочую документацию для производства работ по сооружению грузового терминала на реке Падма (Ганг).

23.08.2018 Морской порт Тамань.
Заключен контракт с ОАО «Промгражданстрой» на  разработку Ходатайства (Декларации) о намерениях инвестирования в строительство объекта «Терминал по перевалке сельскохозяйственных насыпных грузов (порт Тамань, 1500 м. западнее п. Волна)».

22.08.2018 Морской порт Восточный.
Заключен контракт с ЗАО «Стройинвест Восток» на выполнение работы «Математическое моделирование ветрозащитного сооружения объекта «Ветропылезащитное ограждение с южной и восточной сторон периметра ППК -3, а также со стороны причала № 49».

14.08.2018 Морской порт Шахтерск.
Заключен контракт с АК «Корус Инфинити» на разработку  Ходатайства (Декларации) о намерениях инвестирования в реконструкция терминала Углегорск морского порта Шахтерск.

03.08.2018 Морской порт Калининград.
Получено положительное заключение Государственной экологической экспертизы по проекту «Внесение изменений в проектную документацию по объекту: «Строительство морской портовой инфраструктуры в морском порту Калининград. Международный морской терминал для приема круизных и грузопассажирских судов в г. Пионерский, Калининградской области».


Y 11 - 20 из 115
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец